miyamiyawineの日記

中延 ワインバーミヤミヤ

ガレット

そば粉100%のガレットです、

普段はチーズとハムだけですが、

アスパラを入れてみました。

うーん、なんだか見た目がイマイチかな。😢

センスよくなりたいです、、、。

オオカミロゼ!

ピエモンテです。

色調濃いです。🥰

暇すぎて、

ウォッシュチーズは赤or白

どっちが合うのか

一人でやったみた。🤭

クリーミィなチーズは白ワインが合うと思ってましたが、、、なんだか赤ワインの方がしっくりきました。🫠うーん、白ワインのフルーティさが、なんだか合わないのです。

もっとうまく説明できるようになりたいです。🥹

火曜日!今夜も18時からおまちしてまーす♥♥♥